全手机游戏下载官网

灵溪镇金蓓蕾幼儿园“十二生肖乐翻天”第五届亲子运动会邀请函_活动

May 24, 2019

原标题:灵溪镇金蓓蕾幼儿园“十二生肖乐翻天”第五届亲子运动会邀请函

正文

26

12-2018

亲爱的家长朋友们:

为了感受新年气氛,体验十二生肖乐翻天的快乐,了解十二生肖幸福门的寓意。在亲子游戏中享受运动的乐趣,培养热爱运动的情感,增强良好的团结、竞争和合作意识,感受浓浓的亲子情,为童年生活注入了一抹亮丽的色彩。请您走进灵溪镇金蓓蕾幼儿园“十二生肖乐翻天”第五届亲子运动会,届时,请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请,我们期待着与您分享亲子运动会的快乐。

活动时间:

2018年12月28日(星期五)上午8:30—11:00

活动地点:

灵溪镇金蓓蕾幼儿园操场

活动小贴士:

1:12月28日上午8:00分先到班级签到,然后活动开始由班级老师统一带领家长和孩子到指定区域就坐。

2:活动时,家长与孩子共同遵守活动规则,保持场地的卫生,爱护公共设施,给孩子做一个好榜样。

3:领奖牌处设在幼儿园前台,幼儿凭集满10个游戏印章(鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡),到旺狗区兑换福包,再到“金猪”领奖区领取奖牌。

4:活动期间家长自觉履行幼儿监护人责任,与幼儿同在,保护幼儿活动安全;参加完活动后,尽快带幼儿离开幼儿园。勿在园中逗留太久,以免造成人员拥挤,发生安全事件。感谢配合!

灵溪镇金蓓蕾幼儿园全体教职工提前恭祝家长朋友们:新年快乐!阖家幸福!

推广

关于我

返回首页,查看更多

责任编辑: