全手机游戏下载官网

故宫现"阴兵借道" 诡异事件,这是真的吗?

Jun 12, 2019

原标题:故宫现"阴兵借道" 诡异事件,这是真的吗?

作者 |大师助手微信suan5ba1

世界之大,无奇不有。不管是发生在自己身边的,还是发生在其它地方或是不同时代的诡异的事件,每每当听到总能让人毛骨悚然。然而明知很恐怖很吓人,却又忍不住总想去一探究。比如最近小算听到有人说,古时有“阴阳借道”,发生了许多诡异的事件,至今都无法用科学来解释那些神秘的现象。这是真的吗?

据说,从前,很多地方都有出现过“阴兵借道”事件,其中最广为人知的要属故宫。大家知道为什么故宫总是在五点钟之后就开始清场吗?随后不充许任何游客再进入场内,这是因为在这个时候,会传来十分凄惨的哭喊声,不仅如此,有时还会出现一闪而过的太监和宫女,场景十分吓人……

故宫当时还专门请了相关的专家进行研究,而最终得的结论是,由于宫墙含有四氧化三铁,四氧化三铁是磁性物质,可以记录某些声音。可这些声音是哪里来的呢?

关于那些诡异的声音至今我们都无法找到相关的答案,难道世界上真的有鬼神之说吗?不仅如此,大家又是否有留意到这样一个现象呢?虽然故宫作为京城的游览胜地,每天都有成千上万的游客到此游览,可是故宫里为什么依然有许多院落被封闭着,从未向游客开放。如果大家真想知道为什么,时间还得回到解放前……

据说故宫里的每一个府第都发生类似诡异的事件,在解放前所有院落都没有被封闭,可是在很多地方却死了很多人,有的人不是无故失踪就是死忘,更奇怪的是,对于这些离奇失踪或死亡事件却始终找不出原因。不过有一个共同点:能被人发现的尸体,都会没了脸皮!!

大家看到这里是不是很害怕,其实还有更吓人的,故宫里面有一口井,白天的时候这口进并没有什么异样,可是到了晚上就会让人毛骨悚然!据说,只要是有月亮的时候,观察那口井你看到的不是自己的倒映,也不是什么杂草石头,而是……

以前在故宫看门的一个人说,他每天晚上都能听到故宫里有人在奏乐器,而且还会看到有宫女和太监列队行走……这也太吓人了!!

其实,不管怎样真相如何,只要想到故宫里那些长而狭窄的过道,还有那长满了荒草的墙头,只要一个人晚上还在那种地方闲逛,脑海里难免会浮想联翩,即使再有科学依据,小算觉得都会被吓破胆的。

故宫之所以会选择在5点就关门清客,据说,这个时候是阴气最重的时候。细心的游客或许会发现,哪怕是在炎炎夏日,5点钟在故宫里,都能让人感受一丝丝的阴冷!此时即将登场的会是那些......相信小算不说,大家也都早已心知肚明了!

==================

了解更多风水布局,八字大运,财运神煞 加suan5ba大师助理,回复“首页来客”即可。返回首页,查看更多

责任编辑:




推荐广告