全手机游戏下载官网

一夜暴富是不可能的拉,但是每个月赚个万把块的零花钱还是蛮现实的拉!_感觉

Aug 26, 2019

原标题:一夜暴富是不可能的拉,但是每个月赚个万把块的零花钱还是蛮现实的拉!

一夜暴富是不可能的拉,但是每个月赚个万把块的零花钱还是蛮现实的拉!

这个社会说又爆富的项目,骑骑只能说抱歉我没见过《应该是没遇过》家里没矿也不是什么各种代,所以骑骑做什么事都会留点心眼,不是说心胸小而是伤不起呀!本来积蓄就不多如果像我这种人只要伤一次,生活的压了、家庭的压了可以瞬间打垮我。所以我想要的就是稳,稳稳的赚,稳稳的花,所以早期退伍回家我了解过很多行业,比如开奶茶店、饭店、服装店、甚至自己想发展情侣巴士,最后都知难而退。不是我不够坚定,而是做什么都需要思考,这个世道不是他做什么赚钱,你做也可以赚钱的环境。而是他有经验了或人家有技术。这些都是需要一个漫长的时间来沉淀自己。我感觉我等不了,所以考了个公务员,想一辈子吃安逸饭。可上班不到3年我就深深感到我这一辈可能就要这样平淡无趣的过一生的时候我又想出来自己创业,郎当了一年没有半点收获反而闹出了一大堆的笑话。这使我不得不怀疑自己能力等各项因素, 那段时间我不愿出门,出门就感觉有人在笑我,不愿意跟朋友见面,感觉自己可能会丢兄弟的脸等等,那种心里可以用变态来说了,越是这样想日子过得真的越差,每天都感觉自己好倒霉,感觉坏的东西全被我撞到,要不是责任把我支撑着我相信我早垮了!但现在我的慢慢的都在变好,生活的目标越感觉离我更近了,每天虽然忙碌但内心踏实,遇到的问题也能更理性的去处理了,看待问题也不转牛角了,这不是代表这现在的我有多成功,只是我感觉我的自信回来了,自信它能让我对生充满希望,自信它能使我活的更阳光,更通透。我喜欢这种感觉。愿大家都能拥有自己的自信去做好自己该做好的事情!“自信”来源等多方式,比如有些人天生自信、有的通过学习提高自信、更有的身后的自信。而我重燃的自信来至身后的它“黑小马”真的很感谢您的存在!返回首页,查看更多

责任编辑: